Banner IDwebhost
Banner IDwebhost

Polres Karimun Bersama TNI Cek Tempat Hiburan Malam

HARIANSOLORAYA.COM, KEPRI || Karimun, Patroli gabungan TNI Polri melaksanakan pengecekan tempat hiburan malam dalam rangka cipta kondisi di wilayah hukum Polres Karimun. Minggu, (18/09/2022)

Dalam rangka menekan peredaran narkoba serta meningkatkan situasi yang aman dan kondusif di wilayah hukum Polres Karimun, hari ini Sabtu 17 september 2022 Polres Karimun bersama Pom AD dan Pom AL melaksanakan pengecekan tempat hiburan malam.Sabtu (17/09/2022

READ :   TNI Pastikan Netral Pada Pelaksanaan Pemilu 2024

Kegiatan dipimpin oleh Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, S.I.K., S.H. dan didampingi oleh Kabag Ops Polres Karimun Kompol Anak Agung Made Winarta, SH, SIK serta Para Kasat dan Para Kapolsek.

Kegiatan ini dilaksanakan di 4 (empat) tempat hiburan malam yang ada di kabupaten Karimun diantaranya Champions Executive Club, Hotel Gabion, Wiko Star Club Pub & KTV dan Satria Pub & Karaoke.

Personel Polres Karimun melaksanakan pengecekan identitas dan penggeledahan terhadap seluruh tamu yang hadir, tidak luput juga personel Polres Karimun melaksanakan pengecekan narkoba, pengecekan dilakukan dengan cara cek air liur (Drug Wipe) dan pengecekan melalui cek urine.

Advertisement
READ :   Dihadiri TNI Hingga Sesepuh, Satbrimob Polda Jateng Gelar Tasyakuran HUT Brimob ke 77

Sebanyak 44 (empat puluh empat) orang tamu yang dilaksanakan pengecekan, dari 44 orang tersebut dinyatakan hasilnya negatif.

Kegiatan ini kami laksanakan agar kondusifitas wilayah Kabupaten Karimun agar tetap aman, nyaman serta kondusif, serta kami mengajak kepada seluruh elemen masyarakat bersama kita menjaga Kabupaten Karimun ini agar tetap kondusif”, ujar Kapolres Karimun AKBP Tony Pantano, S.I.K., S.H. (ravi/tim)

READ :   Amankan G20 di Magelang, Polda Jateng Terjunkan 1700 Personil
Bagikan Artikel :
Banner IDwebhost

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Banner IDwebhost