Banner IDwebhost
Banner IDwebhost

Pelepasan 1 Pegawai Purna Tugas di Rutan Kelas II B Boyolali

Pelepasan 1 Pegawai Purna Tugas di Rutan kelas II B Boyolali
Pelepasan 1 Pegawai Purna Tugas di Rutan kelas II B Boyolali

HARIANSOLORAYA.COM, BOYOLALI – Bertepatan dengan Hari Lahirnya Pancasila, Rabu (1/06) Rutan Kelas IIB Boyolali menyelenggarakan acara Pelepasan Pegawai Purna Tugas. acara dipimpin secara langsung oleh Kepala Rutan Boyolali, Agus Imam Taufik, yang didampingi oleh 3 jajaran kepala seksi, serta diikuti oleh seluruh pegawai.

Dalam momen yang mengharukan tersebut, Sarbini, pegawai yang telah mengabdikan diri selama 23 tahun di Rutan Kelas IIB  Boyolali, secara sah melepaskan jabatannya.

READ :   Gandeng Dinas Peternakan dan Perikanan Kabupaten Boyolali, Rutan Kelas IIB Boyolali Optimalkan Pembinaan Budidaya Perikanan bagi WBP

Selanjutnya, dalam kesempatan yang berharga tersebut, Sarbini menyampaikan beberapa hal yang intinya ketika bertugas di Rutan Boyolali, beliau merasa senang dan nyaman. Dan hal ini lah yang akan beliau rindukan setelah purna tugas.

Selanjutnya acara ditutup dengan penyerahan bingkisan yang dimulai oleh Kepala Rutan dan diikuti oleh seluruh pegawai. Tak lupa, seluruh pegawai juga memberikan ucapan perpisahan secara bergantian kepada beliau. [Red]

Advertisement
READ :   Sambut HKGB Ke 70, Bhayangkari Daerah Kepri Gelar Bakti Sosial Kesehatan
READ :   Peringati Hari Kementerian Hukum dan HAM ke-77 Hari Dharma Karya Dhika, Rutan Kelas IIB Boyolali Dengan Khidmat Adakan Upacara Bendera.
Bagikan Artikel :
Banner IDwebhost

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Banner IDwebhost