Banner IDwebhost
Banner IDwebhost

Kasdam I/BB : Sebagai Prajurit Kalian Harus Banyak Bersyukur

Bagikan Artikel :

HARIANSOLORAYA.COM, MEDAN TIMUR || Kasdam I/BB Brigjen TNI Rifky Nawawi, S.E., S.I.P., memberikan pengarahan kepada Babinsa Kodim 0201/Medan bertempat di Gedung Uniland, Jl. M.T Haryono, Kec. Medan Timur. Kamis (05/01/2023)

Dalam pengarahannya Kasdam I/BB Brigjen TNI Rifky Nawawi, S.E., S.I.P., menjelaskan sebagai prajurit, kalian harus banyak bersyukur. Karena dengan bersyukur, kalian dapat berbuat yang terbaik dalam tugas dan keluarga. Jauhi pelanggaran sekecil apapun, dan jaga nama baik satuan mu.

READ :   Menhan RI : Babinsa Ujung Tombak Komando Teritorial Dalam Mewujudkan Sishankamrata

Penegasan ini disampaikan Kasdam I/BB, Brigjen TNI Rifky Nawawi, S.E., S.I.P., kepada Babinsa Kodim 0201/Medan.

Jaga kehormatan dan amanah tugas sebagai Prajurit dengan menjunjung tinggi Sapta Marga, Sumpah Prajurit dan 8 Wajib TNI, sehingga kalian menjadi prajurit yang memiliki jiwa kesatria, militan, loyal dan profesional,” ucap Kasdam I/BB.

Sebelum mengakhiri pengarahan, Kasdam I/BB mengingatkan kepada para Babinsa jajaran Kodim 0201/Medan, untuk tidak lengah dan selalu waspada serta peka terhadap situasi maupun perkembangan di wilayah desa binaan, sehingga tugas pembinaan teritorial dalam rangka meningkatkan Kemanunggalan TNI-Rakyat terlaksana dengan baik.

READ :   Kodim 0612/Tsm Bersama Mitra Kodim Salurkan Bantuan Korban Gempa di Cianjur

Tampak hadir dalam kegiatan tersebut, Dandim 0201/Medan, Waasintel I/BB, Kasdim 0201/Medan, Para Perwira Kodim 0201/Medan, Para Danramil Jajaran Kodim 0201/Medan.(Pendam I/BB)

Galih RM

Banner IDwebhost

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Banner IDwebhost