Banner IDwebhost
Banner IDwebhost

Kapolres Demak Pimpin Upacara Sertijab Kabag SDM dan Kapolsek Kebon Agung

HARIANSOLORAYA.COM, DEMAK || Kapolres Demak AKBP Budi Adhy Buono pimpin Upacara serah terima jabatan Kabag Sumberdaya Manusia (SDM) dan Kapolsek Kebon Agung di Aula Polres Demak. 13/12/2022

Pejabat yang menjalani serah terima jabatan tersebut adalah Kabag SDM Polres Demak Kompol Agung Ari Purnomo kepada Kompol Budiarto, yang sebelumnya menjabat Kasibinlat Subditbinsatpam/Polsus Ditbinmas Polda Jateng

Sedangkan Kompol Agung Ari Purnomo bertugas sebagai Kasibinturmas Subditbintibsos Ditbinmas Polda Jateng.

Sedangkan Kapolsek Kebon Agung yang sebelumnya di jabat oleh AKP Maryoto kini dijabat oleh AKP Rismanto yang sebelumnya menjabat Kanit Reskrim Polsek Pedurungan Polrestabes Semarang.

READ :   Polsek Cepu Polres Blora Lakukan Patroli Bansos Mobiling

Sedangkan AKP Maryoto dalam jabatan baru Sebagai Kasubsibansidik Sikorwas PPNS Ditreskrim Polda Jateng.

Kapolres Demak AKBP Budi Adhy Buono dalam sambutannya mengatakan, mutasi dalam sebuah organisasi merupakan hal yang biasa demi pembinaan karir anggota tersebut. Selain itu juga, dalam menghadapi tantangan tugas Polri ke depan, perlu adanya penyegaran anggota. Sehingga nantinya seluruh anggota siap menghadapi segala tantangan.

Selain untuk penyegaran di tubuh kesatuan, mutasi anggota dilakukan untuk peningkatan karir personil yang bersangkutan,” kata Budi.

Advertisement
READ :   Serah Terima Jabatan Pejabat Utama dan Kapolsek Jajaran Polres Blora

Budi pun menyampaikan ucapan terima kasih untuk pejabat yang meninggalkan Polres Demak, atas kontribusi, sumbangsih, dedikasi dan loyalitas pada kedinasan di Polres Demak.

Disampaikan, bagi pejabat baru agar melaksanakan tugas barunya sesuai dengan amanat dan segera beradaptasi menyesuaikan diri sehingga dapat bekerja dengan baik dalam melayani masyarakat.

Budi menambahkan tugas Polri kedepan akan lebih berat, dengan hal itu kami berharap dua pejabat dapat berkoordinasi dengan baik, baik dengan selefel maupun anak buah yang berada di tatanan bawah sehingga kendala-kendala di lapangan dapat diselesaikan dengan baik.

READ :   HUT TNI Ke 77, Kapolres Demak Beri Surprise Ke Dandim Demak

(Munthohar_Ershi)

 

 

BERITA TERBARU YANG DISARANKAN !
Bagikan Artikel :
Banner IDwebhost

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Banner IDwebhost