Banner IDwebhost
Banner IDwebhost
DAERAH  

Jelang Akhir Tahun 2022, Kodam XII/Tpr Gelar Doa Bersama

Jelang Akhir Tahun 2022, Kodam XII/Tpr Gelar Doa Bersama
Jelang Akhir Tahun 2022, Kodam XII/Tpr Gelar Doa Bersama
Bagikan Artikel :

HARIANSOLORAYA.COM, KUBU RAYA || Jelang Akhir Tahun 2022, Kodam XII/Tpr Gelar Doa Bersama. Jumat (30/12/22) – Menjelang akhir tahun 2022, Kodam XII/Tanjungpura menggelar kegiatan doa bersama yang dilaksanakan di tempat ibadah masing – masing. Doa bersama kali ini mengambil tema, “Refleksi Akhir Tahun 2022 Persembahan Patriot NKRI Untuk Rakyat Bermartabat”.

Personel yang beragama Islam doa bersama dilaksanakan usai Sholat Jum’at di Masjid Nurul Ikhlas. Untuk yang beragama Hindu dilaksanakan di Pura Giri Pati Mulawarman, Kubu Raya. Sedangkan yang Nasrani di Aula Sudirman Makodam XII/Tpr,

READ :   Kapolres Blora Pastikan Rangkaian Hari Jadi Kabupaten Blora Ke 273 Aman

Doa bersama di Aula Sudirman dihadiri langsung oleh Pangdam XII/Tpr Mayjen TNI Sulaiman Agusto, S.I.P., M.M. Doa bersama ini sebagai ungkapan rasa syukur prajurit, karena telah mampu melaksanakan tugas dan tanggung jawab di sepanjang tahun 2022 dengan aman dan lancar.

Selain itu juga untuk mendoakan seluruh keluarga besar Kodam XII/Tpr dimanapun bertugas, agar dalam melaksanakan tugas pokoknya di tahun 2023 nantinya senantiasa diberi kelancaran dan keselamatan serta selalu dalam lindungan-Nya. ()

READ :   Wujudkan Laporan Keuangan yang Akuntabel, Kodam XII/Tpr Bersama Puslapbinkuhan Sosialisasi Juklak Kebijakan Akuntansi dan Kapwabku

Galih RM

Banner IDwebhost

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Banner IDwebhost