Ini Pernyataan Hendria Selaku Mantan Ketua LSM Lemkaspa Nagan Raya

Banner IDwebhost

Nagan Raya – HARIANSOLORAYA.COM–Terkait banyaknya Pertanyaan dari Rekan Media dan Publik di Nagan Raya Terkait Lsm Lemkaspa Nagan Raya Kepada Saudara Hendria Irawan ini Pejelasan nya ;

Hendria Irawan Selaku Ketua Lembaga Swadaya masyarakat (LSM) Lembaga Kajian Strategi dan Kebijakan Publik Aceh (LEMKASPA) Kabupaten Nagan Raya Nyatakan mengundurkan diri dari ketua Nagan Raya.

Hendria Irawan Dalam Riles Pressnya yang dikirim Kepada Rekan Rekan Media Senin 6 April 2020 Menjelaskan, “Dulu saya memang ada diamanahkan sebagai ketua Lemkaspa wilayah Nagan Raya oleh Samsul Bahri Selaku Ketua Lemkaspa Aceh.

“Namun dalam anamah lisan dia tersebut tidak pernah memberikan SK yang SAH secara hukum untuk menunjukkan saya sebagai Ketua Lemkaspa Kabupaten Nagan Raya,”kata Hendria.

Lanjutnya, “Maka Saya Mulai hari ini Senin 6 April 2020 Resmi Keluar dari Amanah Lisan nya saudara Samsul Bahri selaku ketua Lsm Lemkaspa Aceh, yang menunjukan saya dulu Sebagai Ketua Lemkaspa Nagan Raya,”Ujar Hendri

“Dan saya mohon kepada rekan rekan awak media online maupun media cetak agar tidak mempertanyakan lagi terkait perihal untuk menjadi narasumber kajian atau pengamatan polemik atau kejadian yang terjadi di wilayah Nagan Raya,seperti dulu yang sering mengkritik atau memberi saran ke publik yang melalui Lsm Lemkaspa Nagan Raya Tersebut,”jelas Hendri.

“Terakhir saya sampaikan kepada publik melalui media ini, dimana ada kata kata saya sewaktu saya menjadi ketua Lemkaspa Nagan yang angkat via lisan oleh saudara samsul bahri, saya secara pribadi memintak maaf kepada masyarakat semua,”tutupnya.(*)….

Tidak ada Respon

Tinggalkan pesan "Ini Pernyataan Hendria Selaku Mantan Ketua LSM Lemkaspa Nagan Raya"